1. Faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Lavez les courgettes. Coupez-les en demi-rondelles.
4. Lavez et séchez les tomates cerises. Piquez-les à l’aide d’une fourchette sur toute leur surface.
5. Disposez tous les légumes dans un plat à gratin. Salez. Ajoutez 2 c.à.s d’huile d’olive. Mélangez jusqu’à ce que tous les légumes soient enrobés d’huile. Disposez la gousse d’ail sans l’éplucher.
6. Couvrez avec une feuille de papier aluminium de la façon la plus hermétique possible ou avec du papier sulfurisé préalablement mouillé. Enfournez pendant 45 minutes à 1h. Ôtez le papier aluminium et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.
7. Pendant ce temps, coupez le tempeh en cubes et faites le revenir 5 à 10 minutes dans une poêle avec une c.à.s d’huile d’olive.
8. Ajoutez les 2 Carrés Les Toquettes avec un fond d’eau et attendez que le tout forme une sauce onctueuse qui enrobe le tempeh.
9. Disposez le mélange de céréales, le tempeh et les légumes rôtis dans un bol.