Pour la pâte brisée :
1. Mélangez la farine, le beurre légèrement fondu, l’eau, le sel et les herbes de Provence jusqu’à avoir une pâte homogène.
2. Formez une boule de pâte, aplatissez-la légèrement puis filmez-la et réservez 15 min au réfrigérateur.
Pour le montage :
1. Coupez les aubergines en fines rondelles.
2. Faites fondre les Carrés Les Toquettes avec environ 40 cl d’eau pour obtenir une sauce.
3. Étirez la pâte sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4. Étalez la sauce aux Carrés Futés et déposez les rondelles d’aubergines en rosace : un grand cercle extérieur et un petit cercle intérieur. Saupoudrez de sel, herbes de Provence et ajoutez un filet d’huile d’olive.
5. Rabattez les bords de la tarte sur les légumes.
6. Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180 °C. Passez de temps en temps de l’huile d’olive pour ne pas que les aubergines sèchent.
7. Une fois cuite, ajoutez quelques dés de feta et c’est prêt !