Tarte aux girolles

Tarte girolles recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 25 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 100 g gruyère râpé
  • 300 g de girolles
  • 20 brins de ciboulette
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs
  •  

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites chauffer la pâte brisée 10 minutes à 180°C au four.
3. Pendant ce temps, faites revenir les girolles à l’huile d’olive avec l’échalote.
4. Chauffez la crème liquide avec les Carrés Les Toquettes jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajoutez le gruyère, les œufs et la ciboulette.
5. Versez le tout sur la pâte et faites cuire le tout à 180°C pendant 25 minutes.