Salade bowl vegan

Salade bowl vegan recette

▹ 2 personnes

▹ Préparation 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 1 Carré Les Toquettes Carotte Poireau
  • 30 g de pousses d’épinards
  • 20 g de pois chiches
  • 1/2 carotte
  • 1/3 de concombre
  • 10 g de maïs
  • Quelques raisins secs

Pour la sauce vinaigrette :

  • 3 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 5 cl d’huile
  • 3 cl de vinaigre
  • 1 citron (jus)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
 

Instructions

1. Égouttez les pois chiches et le maïs.
2. Épluchez les carottes et le concombre.
3. Râpez les carottes et coupez le concombre en lamelles.
4. Dans un bol, ajoutez les pousses d’épinards, les pois chiches, le maïs, les rondelles de concombre, les carottes râpées et les raisins secs.
5. Préparez votre sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et 3 Carrés Les Toquettes râpés.
6. Versez la vinaigrette obtenue sur la salade puis râpez le dernier Carré sur la salade.
A table !