Sablés salés cœur

Sablés coeur les toquettes

▹ 20 biscuits

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 10 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 300 g de farine
  • 90 g de beurre
  • ½ c.à.c de sel

Instructions

1. Sortez le beurre de frigo 10 à 15 min à l’avance afin de le laisser ramollir.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Mélangez la farine et le sel.

4. Ajoutez le beurre mou et pétrissez.

5. Faites fondre les Carrés Les Toquettes au micro-ondes dans un peu d’eau et ajoutez à la préparation.

6. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte bien homogène.

7. Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier puis formez les coeurs à l’aide d’un emporte-pièce.

8. Disposez vos sablés sur une feuille de papier sulfurisé.

9. Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes.

Des sablés salés pour un apéritif original !