Faites chauffer un grand volume d’eau, puis y ajoutez le Carré.
Versez les petits pois et les laissez cuire environ 15 minutes puis mettez les dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.
Pendant ce temps, faites griller les bandes de lard au grille viande environ 2 minutes par face.
Retirez la peau puis taillez le lard grillé en petits lardons.
Faites cuire les knacks : faites frémir une casserole d’eau légèrement salée (ne la faites pas bouillir).
Plongez les knacks dans l’eau puis retirez la casserole du feu. Attendez 8 minutes.
Lorsqu’elles sont cuites, coupez les en rondelles d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
Dans une sauteuse, faites chauffer les gnocchis dans le beurre à feu vif pendant 2 minutes puis poursuivez à couvert et à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ajoutez les petits pois, les lardons grillés, les rondelles de knacks et poivrez.
Laissez cuire pendant environ 5 minutes l’ensemble en remuant régulièrement.