Muffins vegan aux tomates séchées

Muffins vegan recette

Recette proposée par @helloiloo

▹ 3 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 30 min

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 3 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 250 g de farine
  • 1 c.à.c de bicarbonate
  • 200 ml de lait de soja
  • 65 g d’huile d’olive
  • 5 petites tomates séchées coupées en petits morceaux
  • Quelques graines (courges, tournesol,…)
  • Sel
  • Poivre
  •  

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez le lait de soja et l’huile d’olive.

3. Ajoutez la farine et le bicarbonate au mélange précédent. Mélangez bien.

4. Faites fondre les Carrés au bain-marie (vous pouvez aussi les faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes avec 1 c.à.s d’eau par Carré).

5. Incorporez les Carrés fondus et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

6. Ajoutez ensuite les tomates séchées.

7. Divisez le mélange dans des moules à muffins, ajutez les graines sur le dessus et placez au four pendant 30 minutes.