Muffins légumes du soleil et chèvre frais Recette proposée par @des_papilles-qui_petillent ▹ 3 personnes ▹ Préparation 15 minutes + cuisson 15 minutes ▹ Niveau facile Ingrédients 1 Carré Les Toquettes Tomate Thym100 g de farine de sorgho50 g de farine de riz complet ou demi complet50 g de courgette râpée1 grosse tomate séchée1/5 de poivron6 petites billes de chèvre frais30 g de fécule d’arrow root ou de maïs3 œufs entiers4 cl d’huile de votre choix10 cl de lait végétal à l’amande1 c.à.s de vinaigre de cidre ou de jus de citron1 poignée de feuilles de basilic1 c.à.c de bicarbonate1 pincée de sel1 pincée de poivre Instructions 1. Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier.2. Versez la préparation dans des moules.3. Faites cuire 12 min au vitaliseur.