Dans une poêle, faites fondre les Carrés Les Toquettes Poireau Céleri dans 33 cl d’eau. Ajoutez-y les blancs de poireaux lavés et coupés en rondelles. Laissez cuire à couvert sur feu doux jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans un saladier, mélangez l’oeuf, la ricotta, les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez les poireaux et le saumon fumé à cette préparation. Le mélange doit être assez épais.
Étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.
A l’aide d’un couteau, découpez une étoile au centre de la pâte en faisant 4 entailles. Attention les entailles ne doivent pas aller jusqu’au bord de la pâte. Laissez environ 10 cm de tour de pâte.
Répartissez la garniture sur le bord de la pâte que vous avez laissé libre autour de l’étoile.
Coupez des tranches de la bûche de chèvre puis recoupez chaque tranche en deux. Répartissez les morceaux sur la garniture. Ajoutez 2 càc de miel réparties sur toute la surface de la garniture.