Pitas aux légumes grillés ▹ 5 personne▹ Préparation 20 minutes▹ Niveau facile Ingrédients Pour les pitas aux légumes grillés :5 Carrés Les Toquettes Carotte Curry2 c.à.s d’huile d’olive1 oignon rouge1 courgette2 poivronsPour la sauce :1 Carrés Les Toquettes Carotte Curry500 gr de yaourt grec50 gr de feta1 c.à.c de mielThym Instructions Pour les légumes grillés :Faire fondre 5 Carrés Carotte Curry dans 2 c.à.s d’eau chaudeFaire revenir les oignons dans l’huile d’olive.Rajoutez les légumes au mélange et laissez revenir.Ajoutez les Carrés fondus.Faire revenir 5 min et retirez du feu.Pour la sauce :Mélangez le yaourt grec avec la feta.Ajoutez 1 Carré fondu au mélange.Parsemez de thym.Assemblez vos pitas avec vos légumes grillés, votre sauce et des morceaux de feta.