1. Préchauffez le four à 240°C.
2. Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes et réservez.
3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les jaunes d’oeufs et mélangez à la cuillère en bois.
4. Dans un second saladier, fouettez à la fourchette les blancs d’oeufs sans les monter et ajoutez-les au mélange précédent. Puis, versez l’huile et fouettez énergiquement.
5. Faites fondre les Carrés Les Toquettes avec de l’eau au micro-ondes, ajoutez-les à la préparation ainsi que le parmesan, la mozzarella coupée en dés et le basilic puis mélangez.
6. Dans un moule à madeleine beurré, versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole.
7. Enfournez à 240°C pendant 4 minutes puis à 180°C pendant 6 minutes et démoulez aussitôt. Dégustez-les en apéro ou accompagnées d’une belle salade !