Tarte salée

Tarte salée recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 40 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 1 pâte brisée⁠
  • 200 g de crème fraîche (allégée si vous le souhaitez)⁠
  • 2 œufs⁠
  • 200 g de courgettes⁠
  • 100 g de mozzarella⁠
  • 50 g de magret de canard fumé
  • 1 pincée de sel⁠
  • 1 pincée de poivre⁠

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un premier temps faites chauffer la crème fraîche avec les Carrés Les Toquettes jusqu’à obtenir un mélange homogène.⁠

3. Rajoutez les œufs. Mélangez bien.⁠

4. Incorporez les courgettes coupées en dès. ⁠

5. Salez et poivrez.⁠

6. Mettez la pâte brisée dans un moule, piquez le fond et versez la préparation.⁠

7. Disposez la mozzarella coupée et le magret de canard sur le dessus.⁠

8. Enfournez pendant 35 min.