Poêlée de légumes

Poêlée de légumes recette

▹ 3 personnes

▹ Préparation 25 minutes + cuisson 40 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 3 belles carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 25 cl d’eau
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Quelques feuilles de persil 
 

Instructions

1. Coupez les champignons en tranches.
2. Épluchez les autres légumes puis coupez-les en petits dés.
3. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l’oignon.
4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes puis recouvrez d’eau. Ajoutez les Carrés Les Toquettes.
5. Laissez cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
6. Quand les légumes sont cuits et qu’il n’y a presque plus de bouillon, ajoutez les champignons puis remuez jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé par les légumes.
7. Salez, poivrez et assaisonnez le plat avec du persil frais.
 Bonne dégustation !