Bricks au chèvre

Bricks poireau chèvre recette

▹ 3 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 2 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 5 Carrés Les Toquettes Carotte Poireau
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 jaune d’oeuf
  • 6 feuilles de brick
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
 

Instructions

 

1. Faites fondre les Carrés dans 5 c.à.s d’eau.
2. Dans un bol, écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez la crème fraîche et les Carrés de légumes.
3. Coupez les feuilles de basilic et incorporez-les au mélange.
4. Sur une feuille de brick, déposez 2 cuillères à café de ce mélange.
5. Fermez la feuille de badigeonnant de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
6. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
7. Déposez la préparation et faites la dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n’éclatent pas.
8. Déposez sur un papier absorbant et servez sans attendre.