Mini cakes poivron vert et chèvre

Mini cakes chèvre poivron recette

▹ 6 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 25 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poivron vert
  • 1 poignée de fromage râpé (facultatif)
  • 100 g de farine
  • 2 œufs 
  • 70 ml de lait d’amande
  • 1 c.à.c de levure
  • 1 c.à.c d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Faites fondre les Carrés dans le lait.

3. Versez l’ensemble dans un saladier et mélangez avec la farine, les œufs, la levure, l’huile et du fromage râpé pour les plus gourmands. Assaisonnez.

4. Coupez en petits morceaux le poivron et la bûche de chèvre et incorporez le tout dans le saladier.

5. Mélangez l’ensemble puis répartissez la pâte dans des moules à mini cakes.

6. Ajoutez quelques morceaux de chèvre et de poivron sur le dessus.

7. Enfournez 25 à 30 minutes.

C’est déjà prêt à être dégusté ! Bon appétit !