Célerisotto

Célerisotto recette

Recette proposée par le chef étoilé Sylvain Guillemot

▹ 4 personnes

▹ Préparation 20 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 1 céleri boule
  • 1 grosse échalote
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c.à.s de crème de coco
  • 3 c.à.s d’huile d’olive

Instructions

1. Faites revenir l’échalote dans une casserole avec un peu d’huile.

2. Pendant ce temps là, taillez le céleri en petits dés.

3. Ajoutez les dans la casserole puis remuez de temps en temps.

4. Versez le lait de coco puis remuez de nouveau.

5. Ajoutez la crème de coco puis 2 c.à.s d’huile d’olive.

6. Le célerisotto est prêt lorsque la texture est à la fois ferme et fondante.

7. La touche finale : râpez au-dessus les Carrés de légumes.