Cake salé sans gluten tomate thym Recette proposée par @chloe_cuisine_vegetale▹ 4 personnes▹ Préparation 20 minutes + cuisson 30 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym100 g de farine de riz50 g de farine de pois chiches50 g de fécule de maïs1 sachet de poudre à lever150 g de yaourt de soja nature150 g d’eau15 olives vertes1 poignée de graines de courge1 pincée d’herbes de Provence1 pincée de poivre Instructions Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez le yaourt et les carrés les Toquettes fondus dans 45 ml d’eau puis mélangez. Ajoutez progressivement l’eau et mélanger au fouet. Ajoutez les olives coupées en morceaux et les épices, puis mélangez. Versez la préparation dans un moule à cake. Parsemez de graines de courge. Cuisez environ 30 min au four.