1. Lavez et épluchez les pommes de terres puis faites-les cuire dans l’eau bouillante. Elles doivent rester fermes.
2. Épluchez et coupez l’oignon. Faites-le revenir à la poêle dans 2 c.à.s d’huile d’olive.
3. Ajoutez les Carrés Carotte Poireau et Carotte Curry dans la poêle avec un peu d’eau.
4. Mélangez jusqu’à dissolution complète des Carrés.
5. Ajoutez ensuite les pommes de terres cuites dans la poêle. Mélangez le tout.
6. Dans un saladier, cassez les œufs, salez, poivrez et mélangez.
7. Versez le contenu de la poêle dans le saladier, remuez doucement.
8. Reprenez votre poêle et ajoutez-y un peu d’huile d’olive.
9. Versez la préparation contenue dans le saladier dans la poêle huilée.
10. Laissez cuire la tortilla environ 10 min de chaque côté. Retournez-la sur une assiette et remettez-la à cuire sur l’autre face.
Servez la tortilla chaude accompagnée d’une salade ou froide coupée en cubes pour l’apéritif.