1. Préchauffez le four à 180°C. Après avoir épluché et coupé la courge en cubes, mettez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez bien. Déposez-les ensuite sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 30 minutes.
2. Faites fondre les carrés de votre tablette de légumes Les Toquettes dans 30 cl d’eau pendant 30 secondes au micro-ondes et mélangez-les à la ricotta. Ajoutez l’ail et les 3/4 du parmesan et mélangez de nouveau.
3. Déroulez la pâte feuilletée sur le papier cuisson et à l’aide d’un couteau, découpez une étoile au centre de la pâte en faisant 4 entailles. Attention les entailles ne doivent pas aller jusqu’au bord de la pâte. Laissez environ 10 cm de tour de pâte.
4. Mixez la courge, disposez-la tout autour des entailles qui forment une étoile et recouvrez de la préparation de ricotta.
5. Rabattez les triangles formés par l’étoile, parsemez du reste de parmesan et faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Bonnes fêtes !