Tarte de Noël à la courge, curry et ricotta

tarte-de-noel-courge-curry-ricotta-recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 50 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 6 carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g courge musquée, coupée en morceaux de 2 cm
  • 10 cl eau
  • 15 ml huile d’olive
  • 200 g ricotta
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 75 g parmesan
     

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C. Après avoir épluché et coupé la courge en cubes, mettez-les dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez bien. Déposez-les ensuite sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 30 minutes.

2. Faites fondre les carrés de votre tablette de légumes Les Toquettes dans 30 cl d’eau pendant 30 secondes au micro-ondes et mélangez-les à la ricotta. Ajoutez l’ail et les 3/4 du parmesan et mélangez de nouveau.