Sablés Tomate Pignons et Thym Recette proposée par @la_gourmandise_selon_angie ▹ 4 personnes▹ Préparation 15 minutes + cuisson 12 minutes▹ Niveau intermédiaire Ingrédients 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym60 g de purée d’amandes blanche50 g de flocons d’avoine mixés50 g de farine de riz1 cuillère à soupe d’huile d’olive1 poignée de pignons de pin3 pétales de tomates séchées1/2 cuillère à café de sel5 cl de lait végétal sans sucre1/2 cuillère à café de poudre à leverQuelques branches de thym frais Instructions Faites fondre les Carrés avec le lait, à feu doux.Préchauffer le four à 180°C (th.6).Dans un saladier, mélangez les farines, la poudre à lever et le sel.Ajoutez les Carrés fondus, la purée d’amande et l’huile. Rectifier l’assaisonnement.Incorporez les pignons et les tomates séchées coupées en petits dés. Mélangez puis formez des boules de pâte, que vous aplatirez légèrement. Placez les cookies sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez de thym frais.Enfournez pour 12 minutes et laissez refroidir avant de servir.