Une petite poignée d’amandes ou noix de cajou (facultatif)
Instructions
Dans un wok (ou une casserole), faites revenir la pâte de curry, l’ail, le curcuma et la citronnelle pendant 3 à 4 min. Cela va permettre au bouquet de se développer.
2. Versez le lait de coco puis mélangez jusqu’à atteindre l’ébullition.
3. Faites fondre les Carrés dans 350 ml d’eau, puis ajoutez à la préparation précédente. Mélangez pendant 2 à 3 minutes.
4. Découpez le tofu en cubes et ajoutez-le à cuire dans le wok pendant 5 à 6 minutes.
5. Ajoutez ensuite le citron pressé, la coriandre émincée et remuez.
6. Faites cuire les noodles en suivant les instructions sur le paquet, égouttez-les, et répartissez-les dans des bols.
7. Versez la préparation sur les pâtes et parsemez-les, si vous le désirez, d’amandes ou de noix de cajou.