Dahl de chou-fleur

Dahl de chou-fleur recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 15 minutes + cuisson 25 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 5 Carrés Les Toquettes Carotte Curry 
  • 5 Carrés Les Toquettes Tomate Thym (ou du coulis de tomate)
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 verre de lentilles corail
  • 1 filet d’huile d’olive

Instructions

1. Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans une casserole.

2. Ajoutez les fleurettes du chou-fleur (gardez le reste pour faire une soupe !), ajoutez les Carrés Carotte Curry avec un peu d’eau.

3. Faites chauffer et remuez, laissez cuire à feu doux.

4. Quand le chou-fleur est cuit à moitié, ajoutez les lentilles corail ainsi que les Carrés Tomate Thym.

5. Recouvrez d’eau et laissez mijoter. N’hésitez pas à rajouter de l’eau pendant la cuisson car les lentilles se gorgent d’eau.

C’est prêt lorsque le chou-fleur et les lentilles sont bien fondants ! Servez accompagné de riz.