Curry de pois chiches

Curry de pois chiches recette

▹ 1 personne

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 15 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 2 Carrés Les Toquettes Carotte Curry
  • 2 Carrés Les Toquettes Tomate Thym 
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 70 g de riz blanc
  • ¼ oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml d’eau
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Une pincée de sel

Instructions

1. Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

2. Émincez l’oignon rouge et l’ail.

3. Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive quelques  minutes.

4. Ajoutez les Carrés Tomate Thym et Carotte Curry dans la casserole avec la quantité d’eau nécessaire.

5. Rincez les pois chiches.

6. Ajoutez les pois chiches égouttés. Salez et mélangez jusqu’à dissolution complète des Carrés. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.

7. Servez le riz avec le curry de pois chiches et ajoutez de la coriandre fraîche. 

C’est prêt !