Carotte Dip ▹ 2 personnes▹ Préparation 15 minutes + cuisson 30 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 4 Carrés Toquettes Carotte Curry Coco BIO450 gr de carottesHuile d’oliveSel, poivre, persil1 c.a.c de miel1 pot de Ricotta1 feta Instructions Préchauffez le four à 220° en chaleur tournanteEpluchez et coupez les carottes en tronçons.Mettez-les dans un plat et arrosez-les d’huile d’oliveFaites fondre les Carrés Toquettes 30 secondes au micro-ondes dans 3 c.à.s d’eau et mélangez jusqu’à obtenir une sauce.Versez la sauce aux Carrés Toquettes sur les carottes et mélangez bien avant d’ajouter du sel et du poivre.Disposez sur une plaque et faire cuire les carottes pendant environ 30 minutes.Pendant ce temps faites un mélange avec votre feta et votre ricotta.Tapissez deux assiettes de ce mélange et déposez les frites de carottes, ajoutez un peu de miel et les feuilles de persil avant de déguster !