Cake salé tomate olives et chèvre Recette proposé @lepaysdesgourmandises▹ 4 personnes▹ Préparation 20 minutes + cuisson 35 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 9 Carrés Les Toquettes Tomate Thym 15 cl de lait 3 oeufs 5 cl d’huile d’olive 150 g de farine 1 sachet de poudre à lever 1/2 bûche de chèvre 20 olives 150 g d’emmental râpé 1 poignée de feuilles de basilic Instructions Préchauffez le four à 180°C Mélangez les carrés les Toquettes râpés avec du lait tiède. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l’huile d’olive. Ajoutez-y le mélange lait / carrés fondus. Ajoutez la farine et le sachet de poudre à lever. Mélangez bien. Ajoutez la garniture : la bûche de chèvre coupée en dés, les olives coupées en morceaux, l’emmental râpé et les feuilles de basilic ciselées. Versez dans un moule puis enfournez environ 35 minutes. Dégustez le cake tiède ou froid.