Cake à la bolognaise Recette proposée par @ketchoupie_fintess▹ 4 personnes▹ Préparation 20 minutes + cuisson 1 heure, 10 minutes▹ Niveau difficile Ingrédients 1 Carré Les Toquettes Tomate Thym200 g de viande hachée1 tomate1/2 oignon70 g de flocons d’avoine mixés30 g de farine T1102 œufs100 g de fromage blanc20 g de gruyère1/2 sachet de levure chimique1 pincée d’origan1 pincée de sel1 pincée de poivre Instructions Préchauffez le four à 180°C. Pour la bolognaise : Émincez l’oignon et faites le revenir dans un fond d’huile. Ajoutez la viande hachée, les tomates coupées en morceaux et le Carré Les Toquettes. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.Pour le gâteau : Mélangez la farine, les flocons d’avoine mixés et la levure. Ajoutez les œufs, mélangez, puis ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajoutez enfin la bolognaise, le gruyère et les épices. Versez dans un moule et enfournez pendant 45 min environ. Laissez tiédir puis démoulez et dégustez.