Sauce bolognaise

Sauce bolognaise recette

▹ 4 personnes

▹ Préparation 10 minutes + cuisson 30 minutes

▹ Niveau facile

Ingrédients

  • 4 Carrés Les Toquettes Tomate Thym
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de viande hachée
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

1. Émincez les oignons et l’ail en tout petits morceaux.

2. Faites-les revenir à la casserole avec un peu d’eau et d’huile d’olive.

3. Ajoutez le bœuf haché.

4. Ajoutez les Carrés Les Toquettes et un peu d’eau pour les faire fondre.

5. Salez, poivrez.

6. Laissez mijoter votre sauce avec 20 cl d’eau jusqu’à évaporation de l’eau.

Cette sauce s’accorde parfaitement avec des spaghettis !