Pizza d'été ▹ 3 personnes▹ Préparation 10 minutes + cuisson 35 minutes▹ Niveau facile Ingrédients 6 Carrés Les Toquettes Tomate Thym1 pâte à pizza100 g de crème fraîche épaisse1 courgette1 aubergine10 tomates cerises1 poignée de pignons de pin1 poignée de parmesan rapéQuelques feuilles de basilic Instructions Préchauffez le four à 200°C.Étalez la pâte à pizza et piquez à l’aide d’une fourchette.Faites chauffer la crème et faites-y fondre les Carrés Futés.Étalez la crème sur la pâte à pizza.Coupez en 2 les tomates cerises et en très fines lamelles la courgette et l’aubergine.Disposez les légumes sur la pizza en intervertissant courgette et aubergine. Disposez les tomates par dessus.Recouvrez de la quantité de parmesan râpé que vous le souhaitez et de pignons de pin.Enfournez 30 minutes.DÉPOSEZ LE BASILIC AVANT DE SERVIR.